CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.QUIENES SOMOS
El dominio www.olisierra.com, pertenece a S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta, con domicilio social en Ctra. de Martos, 1, 23610 Fuensanta de Martos - Jaén , y cif F23005440.

2. FINALIDAD DE LA WEB SITE DE S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta
El sitio www.olisierra.com tiene como objeto poner a disposición de los usuarios, información sobre la empresa, sus servicios, sus productos y sus actividades y eventos.

3.- DERECHOS DE AUTOR, PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido del sitio Web www.olisierra.com, su diseño gráfico y códigos son titularidad de S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta. El usuario se compromete a obtener los contenidos por medios o procedimientos empleados habitualmente en Internet, y que no entrañen ningún riesgo o daño al sitio Web www.olisierra.com y/o sus contenidos.

4.- LIMITACIÓN DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDADES
  a.- Los datos, textos, informaciones e imágenes que aparecen en el sitio www.olisierra.com son publicados con efectos meramente informativos para el interés general, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre el Usuario y S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta.
  b.- S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase, derivados de la falta de disponibilidad o continuidad del acceso al sitio Web y a sus servicios. S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta se reserva el derecho a dar por terminado o suspender el acceso al sitio Web www.olisierra.com en cualquier momento, y ello sin previo aviso.
  c.- S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase, que puedan derivarse de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos, que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
  d.- S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase, que se puedan causar a los Usuarios por el uso de los enlaces, y demás elementos que les permiten acceder a sitios Web gestionados por terceros.
Asimismo, S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta no será responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al lugar web de S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta, salvo autorización expresa de ésta última.
  e.- S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta declina toda responsabilidad por el incumplimiento del usuario de las normas aplicables en que pueda incurrir éste en su acceso al sitio Web, y/o utilización de las informaciones contenidas en el mismo.

S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta declina igualmente toda responsabilidad por el uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que sin ser propiedad de S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta aparezcan en este sitio Web.

S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta no garantiza la disponibilidad permanente de los servicios, quedando exonerado de cualquier tipo de responsabilidad, por posibles daños y perjuicios causados, debidos a fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos.

5.- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta, informa a los usuarios de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta.

La finalidad de dicho fichero es facilitar sus consultas, sugerencias y reclamaciones así como informar al usuario de productos, servicios o promociones de S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico que encontrará en nuestra página de contacto.

6.- JURISDICCIÓN
S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta no tiene control alguno sobre quien o quienes puedan acceder a su Web y donde puedan estar emplazados. Los usuarios de este Web, así como S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta, con renuncia expresa a su propio fuero, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Jaén, para todo conflicto o reclamación en relación a este Web.

7.- ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES
Al utilizar este Web, asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. S.C.A. Ntra. Sra. de la Fuensanta se reserva el derecho en todo momento a modificar la presente condición de uso sin previo aviso, así como a modificar y actualizar la información contenida en este Web o en la configuración y presentación del mismo. La continuidad por el usuario en el uso de este web después de haber introducido dichos cambios implicará la total aceptación de los mismos.

ISO 9001:2008 ISO 14001:2004

S.C.A. NTRA.SRA. DE LA FUENSANTA
CTRA. DE MARTOS, 1
23610 FUENSANTA. JAÉN. ESPAÑA. SPAIN
+34 953 564 042
departamentocomercial@olisierra.com
www.olisierra.com